北岡駐車場 | 熊本市中央区国府の賃貸駐車場(5,000円) | 株式会社公明不動産

096-364-5555
お問い合わせNo.2016-1

北岡駐車場

熊本市中央区国府3丁目、八王寺通りスーパーキッド近く。
住所/沿線・交通 駐車料/共益費等 物件種別 礼金/敷金 築年月
熊本県熊本市中央区国府3丁目25
-
駐車場
0ヶ月
-
新築駐車場冷暖房エレベーターフローリングロフトインターネットペットUp

物件詳細

物件情報をメールに送る 印刷
バス/その他交通-

食糧事務所前バス停徒歩2分
更新料-仲介手数料5,400円保険契約年数-
入居可能時期総駐車台数24台
現況取引態様仲介掲載期限日2017年08月03日
賃貸保証内容-情報更新日2017年07月20日
備考-
月々 その他定額水道料:-、 インターネット使用料:-、 駐車料 : 5,000円
一時金 その他鍵交換費:-

この物件の周辺地図

地図上の各種のアイコンなどの情報は、付近住所に所在する事を示すものであり、正確な地点を保証するものではありません。
地図上を「クリック」すると、その地点までの経路が表示されます。
  • 自動車
  • 徒歩

経路の距離と時間 -, -

096-371-5505
お問い合わせNo.2016-1
この物件についてお問い合わせ、ご質問等ある方は、次のフォームにご入力の上、確認画面にお進みください。
お問い合わせ入力画面 - お問い合わせ内容確認 - お問い合わせ送信完了
必須 は必須項目です。
お名前
ご連絡先
電話番号かE-Mailアドレスは
どちらか必ず入力してください。
電話番号 (半角数字)
E-Mailアドレス (半角英数字)
お問い合わせ内容
必須
◆その他、物件に関してのご相談、ご質問がございましたらご入力ください。
例)日本 太郎
例)000-0000-0000
例)xxx@xxxx.xxxx
例)実際に物件をこの目で見てみたい!
■プライバシーポリシー

株式会社公明不動産(以下「当社」といいます)は、 当ウェブサイト(以下「本サービス」といいます)に係る当社のプライバシーポリシーとして、以下の個人情報保護に対する基本方針及び個人情報に関する公表事項を定め、公開いたします。

【個人情報保護に対する基本方針】

当社は、不動産仲介業をコアビジネスとして、本サービスを提供しております。 全てのお客様に安心してお付き合い頂くために、 本サービスを通じてお預かりしております個人情報を安全に管理することが至上命題であると考え、 プライバシー保護を当社の企業活動における社会的責任と捉えています。 当社はこの責任を果たしていくために、以下の個人情報保護方針を定め、個人情報の適正な取り扱い、維持、管理に誠心誠意努めます。

1.対象

当社は、本サービスに係る個人情報の保護に関し、本保護方針を適用いたします。

2.個人情報の収集・利用・提供

当社は、皆様の個人情報に関して、ご本人の同意なく無断で収集・利用することはありません。 同意いただいた場合でも、あくまで同意を得た範囲内で且つ当社が定めた利用目的の達成に必要な範囲内でのみ使用し、 当該個人情報は同意がある場合、法律上要求されている場合及び利用目的の達成に必要となる範囲内で委託する場合を除いて、第三者に提供いたしません。

3.個人情報の安全保護

当社の保有する個人情報は厳重に管理されています。 個人情報への不正アクセスや個人情報の盗難、紛失、破壊、改ざん、漏洩(ろうえい)等を防ぐため、個人情報の保存・管理・廃棄ルールの徹底、社内ルールを定めて徹底し、 その予防に努めます。

4.法令・社内規定の遵守

当社は、個人情報に関する諸法令、所轄官庁の定める諸規則の遵守に努めます。

5.苦情・相談への対応

当社は、当社の個人情報の取り扱いに関してご本人又はその他の方から苦情又は相談を受けた場合には、誠実にこれに対応し、 また必要に応じて当社における個人情報の取り扱い方法を改善いたします。

【個人情報に関する公表事項】

1.当社の名称

2.個人情報保護に関する責任者

平野 幸一

3.個人情報の利用目的の公表に関する事項

当社におきましては、本サービスを通じご本人からお預かりした個人情報を、当社商品・サービスのご案内、サービスの提供、個人認証等のために利用させていただきます。 その他の利用目的において利用する場合には、利用目的が明白である場合を除いては、ご本人からの取得の都度、利用目的を明示させていただきます。

4.認識し得ない方法による個人情報の収集

5.保有個人データに関する事項

メールお問合せフォームを使ってお客様からお問い合わせを頂く際に取得するお客さまの情報についてご本人確認、お問い合わせ対応、各種案内送付、及びその他サービス提供を行う目的のみに利用します。

6.個人情報の第三者提供

当社は、法令で許容される場合の他は、ご本人の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはございません。

7.開示等の求めに係る手続き

当社では、保有する個人情報のご本人から個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、 消去及び第三者への提供の停止(以下まとめて「開示等」といいます)があった場合には、係る個人情報がデータベース化され長期保有することが予定されている場合であって、 当社が開示等を行う権限を有している場合には、法令上の根拠を確認の上で、これに応じさせていただきます。

(1)開示等の求めの対象となる項目

5に記載の個人情報に係るすべて

(2)開示等の求めのお申し出先

〒862-0959 熊本県熊本市中央区白山2丁目1-7
TEL 096-364-5555  FAX 096-371-5565

(3)開示等に際して提出する書面・手数料

当社においては開示等に際して使用する特定の書式は定めておりません。また当社では開示等について手数料は徴しておりません。

(4)ご本人確認

開示等にあたってはご本人確認のため運転免許証、パスポートなどの写真付き身分証明書の写しをご送付願います。 また代理人によるご連絡の場合には代理関係を証明する書類を共に送付願います。

(5)回答方法

原則として書面により回答いたします。

8.苦情の受付窓口

7(2)に同じです。なお当社の所属する認定個人情報保護団体等はありません。

店舗情報

〒862-0959 熊本県熊本市中央区白山2丁目1-7
TEL:096-364-5555 FAX:096-371-5565
免許番号:宅地建物取引業 熊本県知事(11) 第1682号